Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. |
![]() |
Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом количестве масла до прозрачности. |
![]() |
Кладем мелко нарезанную мякоть цуккини и тушим на среднем огне пару минут. |
![]() |
Теперь добавляем грибочки, порезанные слайдами. Посыпаем тмином. |
![]() |
Добавляем курицу, нарезанную кубиками. Посыпаем приправой для курицы, солим-перчим по вкусу. Тушим еще минут 5. |
![]() |
Теперь заливаем вином и на огне выше среднего выпариваем алкоголь. Этот этап можно пропустить, если нет вина. Как только выпарилось-выключаем и даем остыть минут 10. |
![]() |
Вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем и фаршируем наши цуккини. |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 190 градусах. |
![]() |
Достаем нашу вкуснятину и наслаждаемся! Лично я, накормив своего мужчину этим блюдом-слышала только тихие стоны во время еды :)) |
![]() |
Как я уже писала-эта начинка отлично подойдет и для баклажана! |
![]() |
А вот в разрезе. |