Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
4 зубчика чеснока трем на мелкой терке и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле пару минут. |
![]() |
Кабачок режем кубиками (у меня молодой, не чистила). Выкладываем поверх риса, накрываем крышкой - не перемешиваем! |
![]() |
Минут через 5 добавляем грибы, поверх кабачка, закрываем крышкой. Немного потомим, солим, добавляем оставшуюся воду, тщательно перемешиваем и доводим до готовности рис. |
![]() |
Когда рис готов, добавляем мелко нарезанные кальмары, перемешиваем и прогреваем несколько минут, до готовности кальмаров, снимаем с огня. |