Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Провансальский" цыпленок

Автор: anelli75

"Провансальский" цыпленок

Описание: Курица в необычном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

"Провансальский" цыпленок ингредиенты В кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле в течение 5 минут порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.

"Провансальский" цыпленок ингредиенты Добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном (вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.

"Провансальский" цыпленок ингредиенты Курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

"Провансальский" цыпленок ингредиенты Переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу; накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.




"Провансальский" цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru