Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Начинаем с приготовления крема. 0,5 литра молока доводим до кипения, но не кипятим, с половиной всего сахара. В это время растираем желтки с сахаром добела. |
![]() |
Затем добавляем крахмал и цедру лайма. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко в желтковую смесь и интенсивно помешиваем, чтобы яйца не сварились и не образовалось комочков. |
![]() |
В кастрюлю наливаем воду, молоко, масло, соль и сахар ванильный и ставим на огонь. |
![]() |
Затем вводим яйца по одному, следим, чтобы получилась нужная консистенция, если вам покажется, что яиц достаточно, то пятое можно не добавлять (все зависит от размеров яиц) |
![]() |
В итоге должно получиться вот такое гладкое и блестящее тесто. |
![]() |
Вот такие румяные эклеры у нас получились. |