Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tysay
![]() |
Нашинковать тонко капусту. |
![]() |
Соломкой нарезать перец. |
![]() |
Таким же образом нарезать морковь. |
![]() |
В разогретую сковороду налить немного раст. масла. Положить капусту, налить прим. 50 мл воды. Тушить до полуготовности. |
![]() |
Добавить морковь, перец и розмарин. Налить еще воды (80 мл). Готовьте не до размягчения, оставьте овощи крепкими. |
![]() |
Нарезать мясо. Не тонко, но и не толсто. |
![]() |
Нарежьте очень тонкими полосками цукини. Я использую для этой цели нож для чистки картофеля (на фото), в магазинах от 30 рублей. |
![]() |
Выложите мясо в огнеупорную посуду, смазанную раст. маслом. Добавьте соевый соус и соль. |
![]() |
Далее слой нарезанного кольцами лука. |
![]() |
Слой тушеных овощей, приправленных солью. |
![]() |
Добавьте майонез, разровняйте ложкой. |
![]() |
Слой цукини. |
![]() |
Натрите сыр. Обильно добавьте сверху. |
![]() |
Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов. Оставьте на 25-30 минут. |