Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tysay
Описание: Этот рецепт родственницы из Находки, которая дала его моей маме много лет назад. Последние 4 года это горячее всегда на нашем столе и в будни, и в праздники. Вкус - не оторваться!Нашинковать тонко капусту. |
Соломкой нарезать перец. |
Таким же образом нарезать морковь. |
В разогретую сковороду налить немного раст. масла. Положить капусту, налить прим. 50 мл воды. Тушить до полуготовности. |
Добавить морковь, перец и розмарин. Налить еще воды (80 мл). Готовьте не до размягчения, оставьте овощи крепкими. |
Нарезать мясо. Не тонко, но и не толсто. |
Нарежьте очень тонкими полосками цукини. Я использую для этой цели нож для чистки картофеля (на фото), в магазинах от 30 рублей. |
Выложите мясо в огнеупорную посуду, смазанную раст. маслом. Добавьте соевый соус и соль. |
Далее слой нарезанного кольцами лука. |
Слой тушеных овощей, приправленных солью. |
Добавьте майонез, разровняйте ложкой. |
Слой цукини. |
Натрите сыр. Обильно добавьте сверху. |
Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов. Оставьте на 25-30 минут. |