Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asik-kot
Описание: Банальные кабачки и почти банальный соус, но всё же...;)) нам очень нравится, особенно к курочке, пюрешке и омлетику с овощами )))<----нам понадобиться |
Начинаем с соуса. смешиваем в чаше блендера сметану, чеснок и сыр. взбиваем до состояния однородной массы, можно по вкусу поперчить или посолить, ставим в холодильник |
Смешиваем в отдельной посудинке муку и соль для кабачков |
Нарезаем кабачок колечками по 0,7 см |
Обваливаем в муке с двух сторон и в сковороду) |
Жарим с одной стороны до зарумянивания (каждому видней, как ему будет вкусно) |
Переварачиваем и обжариваем со второй стороны |
Поджареные кабачки складываем в удобную емкость для хранения и заливаем соусом, даём постоять минут 5-10 |
Мы очень любим эти кабачки из-за заливки, соус получается чесночным, но при этом ну очень нежным и сливочным. подавала с пюре, омлетом и курой))) |