Рыба
(у меня была красная рыба)) можно взять любую рыбу)
— 1 шт
Помидор
(средней величины)
— 2- 3 шт
Лук репчатый
(средней величины)
— 2 шт
Чеснок
— 3-4 зуб.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Соль
Перец душистый
Укроп
(свежий)
Приготовление
У меня была рыбка примерно 1 кг. Разрезаем рыбу вдоль хребта и укладываем на противень застелённым фольгой.
Солим, перчим. Лук порезать полукольцами и разложить сверху на рыбу. Томаты так же режим крупными дольками и раскладываем. Дольки чеснока порезать, разложить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекаем нашу рыбку в розогретой духовке минут 40 при 180 гр. Укроп порезать и посыпать сверху.
Приятного аппетита.
Запечённая рыба с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/