Описание: Черемша является одним из самых ранних источников витаминов в лесу. Проснувшиеся после зимней спячки медведи для восстановления сил лакомятся этой свежей зеленью. В Германии черемшу так и называют - медвежий зелёный лук (Barlauch). Своим запахом черемша очень похожа на чеснок, вкусом - и на чеснок, и на лук. С ней готовят супы, начинки для пирогов и, конечно же, салаты.
Ингредиенты
Черемша
— 70 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Петрушка
— 1 пуч.
Сметана
— 150 г
Соль
Перец душистый
Приготовление
Смешиваем мелко нарезанные черемшу, петрушку и яйца.
Заправляем всё сметаной, солим и ставим в холодильник охлаждаться.
Перед подачей на стол можно поперчить. Салат из черемши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/