Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Artem Grill
![]() |
1. Замочите гриль-доску из липы в холодной воде на 2-10 часов (я замачивал 3 часа дома, а пока разогревал угли положил в ручей родника, чтобы не высыхала досочка) |
![]() |
3. Выложите бедрышки на досочку и запекайте 30 минут с закрытой крышкой. |
![]() |
Важно! если вы используете мангал, то держите воду по рукой, доска не должна гореть, она должна теть. Курица надежно защищена от пригорания, снизу её защищает слой древесины. |
![]() |
Получилось необычайно вкусно, сочно, с офигенным ароматом дыма и, что самое важное, ни капельки не пригоревшим. Приятного аппетита! |