Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Это тот шашлык, который прекрасно подойдет и для пикника и для праздничного стола. Он прекрасен в холодном и горячем виде. Его можно приготовить на барбекю, в духовке и даже на мангале. Его можно взрослым и детям. На выбор можно отдать предпочтение одному из видов. Бывает просто вкусно, но это очень вкусно. Обязательно попробуйте. Теперь этот вид шашлыка будет присутствовать на каждом праздничном столе.Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, также как мы нарезали рыбку. Складываем в емкость. |
Грибочки берем маленькие. Обтираем их влажной тряпочкой, не моем. Грибы не любят воду, они становятся водянистыми и теряют аромат. Ножки срезаем до уровня шляпки. Складываем в емкость. |
Для маринада используем соевый соус Kikkoman. Он прекрасно подходит к рыбе, мясу и грибам. Его использование в рецепте обязательно. |
Наливаем необходимое количество в емкость. |
Добавляем часть маринада к рыбе. Перемешиваем. |
Часть маринада добавляем к курице. Перемешиваем. |
Тем временем тесто раскатываем. Делаем прямоугольник или квадрат. Края должны быть ровными. |
Нарезаем на одинаковые полосы. |
Деревянные шампура замачиваем в воде примерно на 2 минуты. Нанизываем шампиньоны плотно друг к другу. |
Также нанизываем рыбку и курицу. |