Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vaseleese
Описание: Для любителей хачапури, сырного хлеба, лепёшек и прочих радостей - простой рецепт из готового лаваша к любому столу. К супам, или в качестве закуски, как простой перекус, это простое блюдо оценит каждый. Долго хранится, не черствеет, вкусный как горячим, так и когда остынет, и даже когда полежит ночь. В любом случае можно разогреть в микроволновке. Готовится очень быстро и из подручных продуктов!Смазываем маслом пергамент для выпечки, кладём на него лаваш, 1 лист. На него выкладываем начинку, распределяем ложечкой. Уголки лаваша мажем кефиром. |
Накрываем всю эту радость вторым листом лаваша, а сверху мажем его оставшимся кефиром, щедро. Посыпаем сверху какой-нибудь ароматной приправкой, или просто черный перчик для любителей. |
Теперь в духовку. Температура - 180 градусов. Запекать 10-15 минут, пока не будет красивой золотистой корочки. Я даже не успела его снять целиком - уже растащили на кусочки! Приятного аппетита! |