Описание: Подходит любая рыба, как резанная, так и целая потрашенная! Бысто и чисто!
Ингредиенты
Рыба
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный
(молотый)
Помидор
Приготовление
1)
Берем любую рыбу, в моем случаe был сом, 5 кусочков, натираем солью и черным перцем, кладем в посуду для духовки.
2)
Нарезаем лук и морковь кольцами и томим в сковороде без масла, на воде, до тех пор, пока не станет мягким, можно немного посолить.
3)
На рыбу укладываем свежие помидоры или поливаем кетчупом, сверху накладываем готовый лук с морковью. И еще раз поливаем кетчупом. Можно посыпать сухим укропом!
4)
Заливаем 1/3 рыбы водой. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
Мы это блюдо едим холодным. Особенно пользуется успехом, когда сижу на диете.
Запеченная рыба в томате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/