Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
Описание: Картофель с грудинкой - это уже вкусно! А тут еще сюрприз внутри. Не проходите мимо, попробуйте!Картофель отварить, разрезать пополам, ложечкой немного выбрать серединку. |
Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло, вино и мед. |
Картофель залить маринадом. Оставить на 30 минут. |
Грудинку разрезать на тонкие полосы вдоль куска (кусок должен быть длинным). |
Сыр натереть, |
Зелень измельчить. |
На 3 половинки картофеля кладем смородину (я разморозила замороженную), посыпаем сыром |
И накрываем второй половинкой картофеля. |
На 3 другие половинки кладем зелень и сыр. Получаем 3 картошки со смородиной и 3 с зеленью. |
Картофелину оборачиваем грудинкой как на рисунке. |
Выпекать в духовке при 180 градусах под грилем по 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета. |