Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту. |
![]() |
Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем. |
![]() |
Заварное тесто готово. |
![]() |
На противень выкладываем эклеры. |
![]() |
Ставим противень в духовку и выпекаем 30-45 минут. Выпекаем эклеры при температуре 180-200 градусов. Готовые эклеры снимаем с противня. Остудить. |
![]() |
Творог смешиваем с тростниковым сахаром. |
![]() |
Пломбир поломать на кусочки и добавить в творог. Взбиваем до однородности. |
![]() |
Мармелад порезать кубиками и добавить в крем. Перемешать. |