Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arianjuta
![]() |
Готовим продукты |
![]() |
Превращаем мясо в фарш. Можно использовать готовый магазинный фарш. Кому как нравится |
![]() |
Мелко нарезать лук |
![]() |
Измельчить петрушку |
![]() |
Добавить к фаршу лук, зелень, два яйца, посолить и поперчить |
![]() |
Хорошо перемешать и выбить фарш |
![]() |
Картофель трем на крупной терке |
![]() |
Болгарский перец режем кубиками |
![]() |
К фаршу добавляем тертый и слегка отжавший картофель и болгарский перец. Перемешиваем. |
![]() |
Противень смазываем подсолнечным маслом (я для уверенности еще и пергаментом постелила) формируем котлетки и выкладываем на противень. |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Приятного аппетита |