Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arianjuta
Описание: Очень вкусные, сочные котлетки. Запекаются в духовке, а значит не вредят здоровью. Свежую нотку придает болгарский перец и зелень. Рекомендую.Готовим продукты |
Превращаем мясо в фарш. Можно использовать готовый магазинный фарш. Кому как нравится |
Мелко нарезать лук |
Измельчить петрушку |
Добавить к фаршу лук, зелень, два яйца, посолить и поперчить |
Хорошо перемешать и выбить фарш |
Картофель трем на крупной терке |
Болгарский перец режем кубиками |
К фаршу добавляем тертый и слегка отжавший картофель и болгарский перец. Перемешиваем. |
Противень смазываем подсолнечным маслом (я для уверенности еще и пергаментом постелила) формируем котлетки и выкладываем на противень. |
Блюдо готово |
Приятного аппетита |