Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Быстрое приготовление пирожков из готового слоеного бездрожжевого теста. Получаются нежные мягкие пирожки со сливочным вкусом. Деткам очень понравятся, да и взрослые оценят этот приятный нежный вкус.Продукты для приготовления. |
Тесто размораживаем. Сыр натираем на крупной терке, масло растапливаем. |
В сыр вбиваем яйцо и белок, желток остается для смазывания. |
Тесто режем на квадраты, получается 8 квадратов. |
Начинку перемешиваем, квадратики раскатываем. |
На каждый квадратик раскладываем на одну сторону начинку. |
Формируем пирожок. |
Противень застилаем бумагой пекарской и выкладываем наши пирожки. Взбиваем желток и смазываем пирожки. Духовку разогреваем до 190*-200* и ставим на 30 минут. |
Появилась красивая корочка, пирожки поднялись. Готово! |
Подаем к столу. |