Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Лисички моем, чистим, нарезаем – отвариваем, потом обжариваем с лучком или сразу обжариваем – это как кому больше нравится. |
![]() |
Я варила, потом обжаривала. |
![]() |
Берем наши палочки – выручалочки (вернее горшочки) смазываем их маслицем. |
![]() |
На дно горшочка кладем нарезанный картофель, посыпаем приправками (у меня была такая). |
![]() |
Грудинку, или любую другую нарезку, нарезаем на небольшие кусочки (по необходимости). |
![]() |
На картошечку кладем грудинку. |
![]() |
Сверху тоненький слой – опять картошечка. |
![]() |
Дальше - самый вкуснючий слой – грибочки с луком. |
![]() |
Опять слой картошечки и приправки, наливаем немного сливок. |
![]() |
Сверху все, от души, засыпаем тертым сыром. |
![]() |
Закрываем горшочки крышками, ставим их в духовку и забываем минут на 30-40. |
![]() |
По прошествии необходимого времени, быстренько достаем горшочки, посыпаем зеленью всю эту вкуснятину, зовем всех за стол – и наслаждаемся!!!)))))) Приятного аппетита! |