Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senpolia
Описание: Рецепт от Джейми и Бадди Оливеров. Согласитесь, испортить куриные ножки или крылышки довольно сложно, а тем более, если они готовились на природе. Но, поверьте, попробовав мясо в таком соусе, Вы поймете, что и привычный куриный шашлычек может приятно удивить. Когда я готовлю этот соус и начинаю его пробовать - от меня нужно забирать кастрюльку, чтобы хоть что-то осталось для мяса.Курочку натираем специями, поливаем соевым соусом и оставляем помариноваться, пока готовится соус. |
Для соуса выжать сок из апельсина |
Смешать сахар, кетчуп и горчицу. Добавить остальные ингредиенты (соевый соус, яблочный сок, бальзамик, табаско и коньяк). Не беспокойтесь, алкоголь испарится, останется только аромат. |
Варить соус на среднем огне, постоянно помешивая, 10 минут. От плиты лучше не отходить - соус может убежать. |
Замаринованные ножки готовим на углях до полуготовности. |