Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
От свиного мяса отрезать 4 пластины. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, поперчить по вкусу, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут. |
![]() |
Шампиньоны разрезать пополам, покрошить в них зеленый лук, добавить 1 ст. л. соевого соуса и оставить на 30 минут. |
![]() |
Пласт теста разрезать на 4 части. |
![]() |
Раскатать 1 часть теста в тонкий прямоугольник, выложить его на фольгу. На тесто с одного края (оставив 1 см от края) выложить капусту, на нее кругляши помидора, затем шампиньоны. |
![]() |
Затем мясо и лук. |
![]() |
Добавить зелень. |
![]() |
Закрыть начинку бОльшим концом теста, соединить его с краем, защипнуть. |
![]() |
На этом этапе можно завернуть закуску в фольгу, убрать в холодильник до похода на природу (может лежать сутки) или отправить в заморозку до лучших времен. |
![]() |
Так как мне ждать нечего и угли уже ждут во дворе, из фольги формируем лодочки с бортиками. |
![]() |
Оставшийся соевый соус смешать с маслом и помазать верх у закуски. |
![]() |
Готовить на не слишком жарких углях примерно 25-30 минут. |
![]() |
Чуть остывшую закуску вынуть из фольги и подавать к столу! |