Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Швабские Роулады

Автор: Natalka

Швабские Роулады

Описание: Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов.

Ингредиенты

Приготовление

Швабские Роулады ингредиенты Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.

Швабские Роулады ингредиенты Бекон обжарить и положить на мясо.

Швабские Роулады ингредиенты Огурчики порезать пополам и положить к бекону.

Швабские Роулады ингредиенты Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо.

Швабские Роулады ингредиенты Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой.

Швабские Роулады ингредиенты Раскалить масло в скавородке и крепко обжарить там рулетики.

Швабские Роулады ингредиенты Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.

Швабские Роулады ингредиенты Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50. После вытащить мясо.

Швабские Роулады ингредиенты Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая, дать закипеть. Положить томатную пасту, сливки попробовать на вкус, если что, еще приправить. Уложить в соус мясо. Готово!


Подаeтся к столу в Германии со шпетцле (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/), и салат.

Швабские Роулады — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru