Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. |
![]() |
Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. |
![]() |
Шоколадную стружку можно сделать как из плитки шоколада, так и из шоколадным конфет. Я делала из шоколадным конфет, которые без начинки. |
![]() |
В молоко добавляем шоколадную стружку и перемешиваем. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло, когда оно растает, то вливаем муку и быстро размешиваем. |
![]() |
Варим около 1 минуты до загустения. |
![]() |
Творог смешиваем с тростниковым сахаром. |
![]() |
Добавляем соду и яйцо. |
![]() |
Добавляем ванилин и муку. Замешиваем массу. Берем немного творожной массы и делаем лепешку. Кладем немного Нутеллы. |
![]() |
Формируем сырники. |
![]() |
Сырники обжариваем на оливковом масле до румяного цвета. К столу подаем в теплом виде. Приятного аппетита! |