Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Мясо промыть, порезать порционными кусками, оставив косточку на каждом куске. Обсушить бумажными полотенцами. |
![]() |
Зеленый лук измельчить, чеснок порезать лепестками |
![]() |
Помидоры порезать произвольно, но не очень мелко. |
![]() |
Смешать оливковое масло, рубленные томаты, зеленый лук и чеснок, сладкую паприку, добавить соль (если потребуется) и черный свежесмолотый перец, добавить соевый соус. Перемешать. |
![]() |
Погрузить мясо в маринад не менее, чем на 4-5 часов, а лучше часов на 7-8. |
![]() |
Вынуть куски из маринада и жарить на решетке гриля, в духовке ли, или на открытом огне до готовности. |
![]() |
Выложить готовые куски на тарелку и подавать со свежими овощами. |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким |