Описание: Легкий, сладкий, очень вкусный. Понравится женщинам. Может быть использован и на праздничном столе.
Ингредиенты
Ягода
(вишня)
— 1 л
Сахар
— 1 л
Вода
— 1 л
Водка
— 1 л
Приготовление
В чистую пропаренную трехлитровую банку высыпать вишню. Потом засыпать сахар, влить литр воды и литр водки. Банку закатать закаточной крышкой и убрать в темное место. Периодически встряхивать (один-два раза в неделю). Когда сахар полностью растворится (где-то через 25 -30 дней), ликер готов. Можно открывать и пить. Очень вкусный и легкий, сладкий напиток.
Вишневый ликер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/