Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду. |
![]() |
У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам. |
![]() |
После чего подготавливаем мангал и угли. Бедра выкладываем на решетку. |
![]() |
Жарим на углях до готовности. Приблизительно 45-50 минут. |
![]() |
Готовый шашлык из куриных бедер подаем к столу в горячем виде. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной или маслом по вкусу. Приятного аппетита! |