Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Быстрые в приготовлении, нежнейшие пончики! Как говорится, французы плохого не посоветуют! И я советую, очень вкусно!Итак, все очень просто и быстро! В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, ваниль. |
Даем смеси закипеть. Снимаем с огня. |
Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы. |
Перекладываем смесь в чашу миксера и на больших оборотах вмешиваем по одному яйца. |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Из бумаги для выпечки нарезаем квадраты примерно 5х5 см. Смазываем их маслом и выдавливаем на них круги из теста. |
Растительное масло разогреть 180*C. Берем каждый пончик опускаем бумагой вниз, бумагу снимаем. Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты. Выкладываем на бумажные полотенца. |
Для глазури смешаем молоко, сахар и мед. Нагреваем до полного растворения сахара. |
Потом перекладываем пончики на решетку, смазываем глазировкой и даем ей полностью остыть. Наливаем стакан молока и наслаждаемся нежнейшей выпечкой! |