Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Вот кусочек нашей рыбки, с которой мы будем работать. |
![]() |
Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см. |
![]() |
Налить в отдельную чашку сливки и |
![]() |
соевый соус. |
![]() |
Добавить паприку, |
![]() |
мускатный орех и соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Добавить маринад к рыбке, |
![]() |
Аккуратно перемешать (рыбка очень нежная) и оставить мариноваться минимум на 6 часов. Я мариную на ночь. |
![]() |
Выложить рыбку в дуршлаг над кастрюлей. Оставить на минут 10, чтобы стекла жидкость и рыбка немного обсохла. Аккуратно нанизать куски рыбы на шпажки и |
![]() |
уложить на блюдо. Разогреть гриль до 180С. |
![]() |
Выложить шпажки и закрыть крышку. Не придавливать! |
![]() |
Готовить в электрогриле 3 минуты. На сковороде 5 минут. |
![]() |
Готово! |