|
3. Взбивать на высокой скорости (я чередую 4-ю и 5-ю скорости) 5-8 минут. Время зависит от вашего миксера. У меня далеко не новая, но очень неплохая машинка, и я взбиваю ровно 7 минут, но если у вас более современный и мощный агрегат, то время можно сократить. Если у вас менее мощный миксер, регулируйте время на свое усмотрение. Смесь должна увеличиться в три раза и приобрести очень светлый, почти белый цвет. «Лента» теста должна оставаться видимой на поверхности смеси 10-15 секунд, а большинство пузырьков должны исчезнуть – вот это признаки того, что яичная смесь готова. Если вы взбиваете тесто вручную, поставьте его на паровую баню, это облегчит и ускорит процесс. Перебивать не стоит, это сделает бисквит сухим и тяжелым. |