Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. |
![]() |
Теперь займемся нашим кремом. Подготовим все ингредиенты. Масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. |
![]() |
Добавляете понемногу крем во взбитое масло и продолжайте взбивать массу на небольшой скорости. |
![]() |
После того как ввели весь крем в масло, добавляем меренгу частями и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем наше фисташковое пралине и еще раз аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Крем получается умеренно сладкий, очень легкий, нежный, воздушный и хорошо держит форму. |
![]() |
Готовим заварное тесто: молоко соедините с водой, маслом, солью и сахаром. Затем поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. |
![]() |
Тесто остудите до 80 градусов и начинайте взбивать, добавляя по одному яйцу. Заварное тесто должно получиться пластичным, гладким и блестящим (кстати, из нее же делают эклеры и профитроли). |
![]() |
Готовые пончики переложите на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. |