Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
![]() |
Вот такое тесто получилось. Оно не должно липнуть к рукам - тесто сухое и эластичное. Можно поставить в холодильник на 30 минут - будет послушнее) |
![]() |
Присыпаем мукой поверхность и раскатываем тесто в пласт. Для удобства я поделила тесто на две части. |
![]() |
Скатываем рулет, заматываем в пищевую плёнку и отправляем в морозилку минут на 20, тогда рулетики будут лучше резаться. |
![]() |
Нарезаем. Тоньше - будет печенье. Толще - булочки. |
![]() |
Кладём на смазанный противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. |
![]() |
В духовке рулетики увеличиваются в размере, подрастают) Выпекаем рулетики примерно 15-20 минут до нужной степени подрумянивания. Но не передержите - будут твёрдыми! |
![]() |
Выключаем, достаём из духовки, даём остыть. |
![]() |
Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 рулетиков. Можно посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью, а можно обойтись и без декора) |
![]() |
Фото в разрезе - рулетики мягкие, в меру сладкие) |
![]() |
Приятного аппетита! Спасибо за внимание! |