Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Приготовить ингредиенты в соответствии со списком. |
![]() |
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленной воде (не более 5 минут после закипания). |
![]() |
Вареную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудить (можно ополоснуть под проточной водой). Яйца слегка взбить с солью. |
![]() |
Соцветия капусты обвалять в панировке. |
![]() |
Затем - в яйцах. |
![]() |
Затем - вновь в панировке. |
![]() |
Обжарить с двух сторон в большом количестве масла (т. н. полуфритюре). |
![]() |
Готовую капусту откинуть на решетку (или салфетку), дать стечь жиру. |