Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
![]() |
В маленькую кастрюльку, с тяжёлым дном, положить масло, сахар, какао-порошок и налить вино. Поставить кастрюльку на самый слабый огонь. |
![]() |
Снять смесь с огня, налить 100-120 мл в отдельный стаканчик, а остальную часть перелить в миску, где будем готовить тесто для бисквита. |
![]() |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до растворения комочков. |
![]() |
Затем по одному добавить яйца, тщательно размешивая каждый раз, прежде чем добавить следующее яйцо. |
![]() |
Тесто получается достаточно жидкой консистенции, примерно как сметана. |
![]() |
Облить кекс второй шоколадной глазурью и опять поставить на холод, пока она не схватится. И вот ваш мега-шоколадный кекс уже полностью готов к дегустации с чаем или кофе!! |