Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Нежная и сочная сёмга, пропитанная ее соком картошка, ароматные и пикантные грибы-неимоверно удачный букет для вкусного пикника! Предлагаю вашему вниманию оригинальную, красивую, вкусную-беспроигрышную вариацию приготовления запечённой в фольге сёмги.Королевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. |
Сёмгу нарезала на стейки |
Смешать все специи с соевым соусом ТМ "Kikkoman" |
Хорошо натереть стейки и оставить их мариноваться на час |
Нарезаем картошку на дольки и грибы на пластинки |
На фольгу выкладываем ломтики картофеля |
Сверху-ломтики шампиньонов |
Выкладываем сверху стейк, обильно поливаем соком лимона |
Если любите запекать с лимоном-добавьте ломтик лимона сверху |
Открываем фольгу-аромат...!!! Приглашайте всех к столу, если они ещё не стоят вокруг него в ожидании!!! |