Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Как же хочется иногда вернуться в беззаботное воздушное детство. Когда летним солнечным утром твоя бабушка колдовала на кухне, готовя любимым внучатам вкусный ароматно-сладкий завтрак... Жаль, что время не повернуть вспять! Но, вспоминая ласковые бабушкины объятья, хочется воссоздать подобие ее кулинарных шедевров. Посвящается моей бабушке этот рецепт!Творог смешать с сахаром и сметаной |
Добавить 2 яйца, разрыхлитель и муку. Смешать до однородности. |
Для приготовления сырников я использовала коричневый сахар Мистраль. Он придает приятный карамельный вкус выпечке. |
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить и разровнять тесто |
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут при 190 гр. |
Готовый сырник немного остудить и порезать ромбами прямо в форме. 100 гр. сметаны смешать с сахаром и залить сырник сверху |
Снова отправить в духовку на 10 минут. Сырник пропитается сметаной и станет влажным. Подавать порционными ромбами, украсив сверху сметаной и карамельным сахаром. |