Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук обжарить на масле до золотистого цвета, |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей и спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Положить томатное пюре и обжаривать еще 5–7 минут. |
![]() |
Бульон довести до кипения, положить горох и варить почти до готовности. |
![]() |
Пока варится горох, мясо и мясопродукты слегка обжарить на части масла до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Когда горох будет почти готов, добавить картофель и мясо, довести до кипения, убавить огонь до маленького и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить зажарку, чернослив, яблоки, |
![]() |
Лавровый лист, посолить, поперчить и варить суп еще 10–15 минут. |