Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Нежная, сочная и воздушная запеканка из риса с куриной печеньюРис белый круглозерный «Италика» ТМ"Мистраль" сварить до готовности в подсоленной воде |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке-обжарить на растительном масле |
Печень и чеснок измельчить в блендере |
Смешать с луком, морковью и солью |
Для заливки взбить до однородности майонез, яйца, молоко, соль и приправу |
Половину готового риса выложить в форму для запекания ( у меня 15 см на 23 см, высота 5 см), смазанную маслом и посыпанную сухарями |
Вылить на рис половину заливки |
Выложить печень с овощами |