Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. |
![]() |
Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. |
![]() |
Варим на медленном огне в течении 15 минут. Протираем готовый малиновый сироп через сито, чтобы удалить семечки. |
![]() |
150 г сахара Мистраль смешиваем с 2 ст. ложками муки, вливаем молоко, постоянно помешивая, варим крем на медленном огне до загустения |
![]() |
Для приготовления крема, я использовала сахар Мистраль с карамельным вкусом. |
![]() |
Когда взбитый крем готов, разрежем все коржи и подравняем края |
![]() |
Начнем собирать торт, промазываем каждый корж кремом и немного прижимаем. |
![]() |
Обсыпаем торт мелкой крошкой из обрезанных краев |
![]() |
Украшаем торт и оставляем на ночь в холодильнике |