Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Вареное бедро достаём, откладываем на тарелку. |
![]() |
Бульон процеживаем и ставим на огонь. |
![]() |
Мелкими кубиками режем лук, чеснок, морковь натираем на средней тёрке. Кладём в бульон. |
![]() |
Для этой каши необходим рис, который хорошо разваривается. Лучше всего подходит рис "Кубань" от "Мистраль". Отмеряем рис, промываем, кладём в бульон с овощами. |
![]() |
Берём молотый кориандр, соль и красный перец. Перец можете брать сухой молотый или свежий. Хотя это блюдо считается диетическим, но корейцы не могут без перца. |
![]() |
Разбираем на кусочки куриное бедро, кладём в кашу. |
![]() |
Перемешиваем, отключаем огонь. |
![]() |
При подаче посыпаем зеленью, у меня кинза. Доброго Вам здоровья! |