Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. Согласно инструкции варить нужно 12 минут. А мы варим 9-10. |
![]() |
Бульон (воду) поставить на огонь. Когда закипит, положить нарезанный брусочками картофель. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить рис, |
![]() |
нарезанные тонкими кольцами сосиски, измельченную зелень и |
![]() |
капусту. |
![]() |
Томатную пасту развести в стакане горячего бульона, и влить в рагу. |
![]() |
Тушить еще 2-3 минуты и выключить огонь. |
![]() |
Поперчить, посолить. Добавить измельченный чеснок и лаврушку. Лавр через 5 минут достать! |
![]() |
Приятного аппетита! |