Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сорта риса, подходящие для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне нано. |
![]() |
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить рис, пока он не станет прозрачным и не впитает все масло. |
![]() |
Добавить плавленый сыр и слегка растереть. |
![]() |
Добавить соль, перец, паприку, |
![]() |
нарезанный кубиками кабачок и измельченную зелень. |
![]() |
Готовлю ризотто еще минут 10 и выключаю огонь. Даю настояться и впиться, оставив на 10 минут. |
![]() |
Выложить в чашку, утрамбовать и |
![]() |
перевернуть на блюдо. Украсить и подать к столу. |