Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поставить бульон на плиту. Я варила бульон из куриной кожи - очень вкусно и наваристо! |
![]() |
Рис промыть и замочить в холодной воде. |
![]() |
Я использовала рис "Арборио"! |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. |
![]() |
Влить в обжаренные овощи 100мл холодной воды и добавить васаби. |
![]() |
Растереть. |
![]() |
Добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. Тушить еще минуты 2-3. |
![]() |
Картофель порезать брусочками и добавить в кипящий бульон, вместе с |
![]() |
рисом (воду предварительно слить и еще раз промыть). |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить томатную массу. Перемешать. Попробовать на соль. Посолить, поперчить, и |
![]() |
варить до полной готовности картофеля. Это примерно 2-3 минуты. |
![]() |
Чеснок мелко нарезать, зелень измельчить. |
![]() |
Выключить огонь, положить зелень, чеснок и лаврушку. Дать настояться. Лавровый лист через 10 минут удалить! |