Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Обычная вкусная и нежная рисовая запеканка, но с необычным способом приготовления и подачи. В качестве десерта достаточно и одного яблочка, а в качестве основного блюда хочется еще. Нам такая запеканочка очень понравилась. Может и Вам придется по вкусу. И по времени приготовления не очень то и затратно оказалось, как предполагалось. Угощайтесь на здоровье!Промытые и очищенные изюм и грецкий орех порубить помельче. Изюм достаточно на 2-3 части. |
Для начинки соединить вместе приготовленный рис, творог, измельченные орех грецкий и изюм, сахар тростниковый и яйцо куриное. |
Тщательно перемешать. |
Из чисто вымытых яблок удалить сердцевину со стороны плодоножки и небольшое количество мякоти, чтобы получился "горшочек". |
В полученные яблочные "горшочки" выложить подготовленную начинку. Запекать до готовности в предварительно разогретой духовке. |