Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы в омлете

Автор: golubga

Голубцы в омлете

Описание: Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы в омлете ингредиенты Отвариваем рис по инструкции.

Голубцы в омлете ингредиенты У капусты вырезать кочерыжку.

Голубцы в омлете ингредиенты Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

Голубцы в омлете ингредиенты Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Голубцы в омлете ингредиенты Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

Голубцы в омлете ингредиенты Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

Голубцы в омлете ингредиенты Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Голубцы в омлете ингредиенты Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

Голубцы в омлете ингредиенты Завернуть голубец в виде конвертика.

Голубцы в омлете ингредиенты Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

Голубцы в омлете ингредиенты Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

Голубцы в омлете ингредиенты Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.

Голубцы в омлете ингредиенты Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной. Приятного аппетита!






Голубцы в омлете — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru