Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками |
![]() |
1 луковицу нарезать кубиками. |
![]() |
Нарезанное мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить 1 луковицу целиком, посолить. Огонь убавить на минимальный и варить бульон 1-1,5 часа. |
![]() |
Чеснок пропустим через пресс или натрем на мелкой терке |
![]() |
Пока варится мясо, готовим зажарку: разогреем растительное масло и обжарим лук до прозрачности и легкого золотистого цвета. |
![]() |
Рис (я использовали рис ТМ "Мистраль" Акватика микс (смесь пропаренного и дикого риса)) промываем хорошо и добавляем в бульон. Перемешаем. Варим 10 мин. |
![]() |
Добавляем зажарку, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем грецкие орехи. |
![]() |
Перемешиваем суп, добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем и отключаем огонь. Даем постоять супу 5-10 мин. и зовем своих домашних! |