Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Мясо нарезать произвольными кусочками |
![]() |
Лук порезать полукольцами. Чеснок очистить (чеснока нужно брать много, он придает плову изумительный аромат) |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Выбираем режим "Выпечка". |
![]() |
В чашу МВ наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь 10 мин. с закрытой крышкой (один раз перемешать). |
![]() |
Затем добавляем мясо, солим его, добавляем специи, перемешиваем и ждем окончания программы "Выпечка". |
![]() |
Рис промываем в 5-7 водах (до чистой воды!!!) |
![]() |
По окончании программы "Выпечка" засыпаем рис в чашу МВ, заливаем воду и выбираем режим "Плов". |
![]() |
После окончания программы "Плов" добавляем зубочки чеснока. |
![]() |
Оставляем плов с чесноком в режиме "Подогрев" на 20-30 мин. |