Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные кармашки

Автор: Азиза

Куриные кармашки

Описание: Блюдо, которое очень просто приготовить и которое не требует особых затрат. Получается очень вкусно и необычно. Рецепт взят из передачи "Кулинарный поединок".

Ингредиенты

Приготовление

Куриные кармашки ингредиенты Необходимые ингридиенты

Куриные кармашки ингредиенты Брынзу подавить вилкой, добавить давленый чеснок и порезанную зелень укропа (в моем случае укроп замороженный, но это не портит вкуса), хорошенько перемешать.

Куриные кармашки ингредиенты Куриные грудки отбить, посолить и поперчить, но только с одной стороны. Брынза имеет соленый вкус, поэтому внутреннюю сторону не солим.

Куриные кармашки ингредиенты На половину каждой грудки выкладываем начинку ровным слоем и закрываем второй половиной.

Куриные кармашки ингредиенты Готовые кармашки необходимо обвалять в муке.

Куриные кармашки ингредиенты Выложить на сковороду с нагретым маслом и обжаривать по 2 мин. каждую сторону. Затем поочередно, вынимая, обмакнуть кармашки в чуть взбитом яйце и вернуть в сковороду. Жарить под крышкой по 5-6 мин. с каждой стороны (к сожалению, фото с обмакиванием в яйце по ошибке бесследно удалила).

Куриные кармашки ингредиенты Наши кармашки готовы! Прекрасным гарниром могут послужить овощи, но тут уж возможны варианты, дело вкуса. Советую приготовить. Тот, кому нравится курятинка, не останется равнодушным!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Куриные кармашки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru