Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Азиза
![]() |
Необходимые ингридиенты |
![]() |
Брынзу подавить вилкой, добавить давленый чеснок и порезанную зелень укропа (в моем случае укроп замороженный, но это не портит вкуса), хорошенько перемешать. |
![]() |
Куриные грудки отбить, посолить и поперчить, но только с одной стороны. Брынза имеет соленый вкус, поэтому внутреннюю сторону не солим. |
![]() |
На половину каждой грудки выкладываем начинку ровным слоем и закрываем второй половиной. |
![]() |
Готовые кармашки необходимо обвалять в муке. |
![]() |
Наши кармашки готовы! Прекрасным гарниром могут послужить овощи, но тут уж возможны варианты, дело вкуса. Советую приготовить. Тот, кому нравится курятинка, не останется равнодушным! |