Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. |
![]() |
Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с крупным решетом. |
![]() |
Лук, морковь и грибы почистить, морковь натереть на терке, лук и грибы нарезать, обжарить до золотистости. |
![]() |
К обжаренным овощам добавить сердечки с грудинкой, натертый помидор, зубчик чеснока, нарубленный укроп (половину пучка), перемешать. Рис отварить до полуготовности. |
![]() |
Добавить полуготовый рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, немного остудить. |
![]() |
Подавать перцы я люблю в большом количестве подливы, с хлопьями чили перца, ароматными травами, молотым черным перцем, свежей зеленью и сметаной. Приятного! |