Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Отварить половину стакана риса Италика ТМ Мистраль. |
![]() |
Репчатый лук очень мелко порезать и потушить на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Четверть вилка капусты (небольшой вилок) измельчить процессором. |
![]() |
Отварной рис отбросить на сито и промыть. |
![]() |
В большой миске смешать фарш из куриной грудки, отварной рис, тушеный лук, измельченную капусту одно яйцо. Посолить, посыпать свежесмолотым черным перцем. |
![]() |
Всё хорошенько перемешать. |
![]() |
Руки смочить холодной водой и лепить голубцы. Выложить их в форму для запекания, налить чуть-чуть воду на дно. Поставить в разогретую духовку на средний огонь минут на 30-40. |