Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Конечно это совсем не традиционный плов, но именно так называют это блюдо у нас в семье. Надеюсь пригодится рецепт, когда надо быстро накормить родню и не хочется пачкать много посуды.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
К луку всыпать рис Италика ТМ Мистраль. |
Обжаривать рис несколько минут, постоянно помешивая. |
Филе минтая порезать на крупные кусочки, посолить, поперчить. Выложить на рис. |
Залить всё водой, чуть-чуть посолить и посыпать куркумой. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне. Когда вся жидкость испарится - перемешать и выключить. |