Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
![]() |
Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе. |
![]() |
Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук. |
![]() |
Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковородке с двух сторон. |
![]() |
Для соуса трём сыр на тёрку и смешиваем его со сливками, солим и перчим. |
![]() |
Заливаем соусом тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 20. |
![]() |
Затем открываем и отправляем в разогретую до 185* духовку на 10 минут. |
![]() |
Наши тефтельки из карася готовы. Приятного аппетита!!! |