Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inci
Описание: Сегодня хочу познакомить Вас с турецким лимонадом. Напиток очень богат витамином С, прекрасно освежает и утоляет жажду. Но даже лютой зимой он сослужит Вам хорошую службу, если вдруг Вы заболеете. На любом праздничном столе он будет королeм безалкогольных напитков. Его очень любят детки. В Турции его готовят по-разному, но мне нравится именно этот вариант за то, что его не варят, то есть в нeм сохраняются все витамины. Готовить этот напиток до смешного просто, а результат никого не оставит равнодушным. Нужно просто попробовать. Итак, возьмeмся за дело...Очень тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой. Затем режем их на произвольные кусочки (не большие, но и не очень маленькие). |
Перемалываем всё в кашицу. |
Наутро кастрюлю вытаскиваем из холодильника. Лимоны опустятся на дно. |
Теперь всё это дело надо процедить. Можно через марлю, можно, как я, через сито, кому как удобней. |